Добрый день всем! Извините за задержку с информацией, Australian Open выбивает из привычного режима.

Мы благодарны всем, кто пришел на первое собрание. Прежде всего, нам важно было лично прокомментировать сложившуюся ситуацию и ответить на те вопросы, которые вы задавали в последнее время.

Информация:

Следите за новостями и информацией о жизни ‘школы тенниса’:
http://www.datennis.ru;
http://vk.com/datennis;
http://instagram.com/datennis.spb;
— информационный стенд перед тренерской;
— чат whatsapp.

По поводу чата, предлагаем там выставлять информацию от нас, либо интересующие вопросы или инициативы от вас, чтобы была коммуникация. Некоторых отвлекает и создает дискомфорт массовое звуковое оповещение о сообщениях в чате. В настройках можно убрать звук для сообщений и договорились не писать короткие сообщения (да/нет и так далее) и не спамить. Просьба не отписываться, если вас добавили.

Теннис.

Занятия в группах начнутся, когда стабилизируется температура на корте. Температура на корте зависит от температуры на улице. На данный момент мы каждый день мониторим температуру на корте, надеемся, что тренировки начнутся с 25-26 января. Если на кортах будет холодно, мы вынуждены будем сдвинуть даты начала занятий, о чем проинформируем. Мы стараемся, чтобы детям было комфортно, они получали удовольствие от тренировок и не болели. В данной ситуации мы арендуем корты, поэтому зависим от руководства комплекса. Почему они допустили такую ситуацию, мы не знаем и не понимаем, но влиять напрямую мы не можем. Сейчас они обещают, что в следующем году построят котельную. Мы неоднократно предлагали разные решения по отоплению и будем прилагать усилия, чтобы найти решение как сейчас, так и в перспективе следующего сезона.

Абонементы.

Повышение стоимости абонементов не планируется.
Сезонные абонементы (на несколько месяцев) со скидкой мы пока предложить не можем в виду сложившихся обстоятельств.
Все оплаченные тренировки будут отыгрываться согласно абонементам, поэтому сохраняйте их.
Новые абонементы можно будет приобрести после того, как будут отыграны занятия по старым.

Лагерь.

Весенний лагерь планируется в дни весенних каникул.
Летний лагерь планируется в июне в течение месяца. Можно будет оплатить как полный месяц, так и несколько недель.
Мы предложим два варианта оплаты: сейчас с дисконтом или полная стоимость перед стартом лагеря.
Время проведения лагеря будет увеличено и помимо теннисных и спортивных тренировок планируются различные интересные экскурсии и мероприятия.